Великолучанин погасил 126 тысяч рублей долга после ограничения в праве вождения

18:53 12.02.2019 142
Местный житель не платил алименты и за два года накопил более 120 тысяч рублей. Только невозможность водить автомобиль вынудила его рассчитать по долгам.

Судебные приставы Великих Луков взыскали у горожанина 126 тысяч рублей долга, применив к должнику ограничение в праве вождения автомобилем. Как сообщает пресс-служба областного УФССП, с марта 2017 года великолучанин не исполнял решение суда, перечисляя только небольшие суммы алиментов.

Судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановления о временном ограничении на право выезда за пределы Российской Федерации и о временном ограничении на пользование водительскими правами.

Последняя мера оказалась самой эффективной – после ограничения в праве управления транспортом мужчина погасил задолженность в полном объеме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Порхова, который задолжал 213 тысяч рублей банку, давшему кредит на покупку машины. Приставы арестовали автомобиль и отвезли его в Псков по месту регистрации банка. У автолюбителя еще есть время вернуть машину.

Новости партнеров: