Великолучанка дважды в течение года попалась пьяной за рулем своего Chevrolet

11:49 13.02.2019 64
А в Псковском районе был пойман 44-летний житель деревни Портянниково, который также повторно сел нетрезвым за руль автомобиля KIA. Нарушителей привлекут к уголовной отвественности.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, правоохранительные органы выявили двух водителей-рецидивистов, которые повторно сели за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Так, вечером 11 февраля стражи порядка, находясь на улице Молодогвардейцев в Великих Луках, остановили автомобиль Chevrolet, который вызвал у них подозрения. Иномаркой управляла 52-летняя местная жительница, которая оказалась пьяна.

В ходе проверки было установлено, что данная дама уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Другой нетрезвый водитель-рецидивист был остановлен ночью 12 февраля в деревне Портянниково Псковского района. 44-летний пскович управлял автомобилем KIA.

Теперь в отношении указанных граждан, повторно задержанные в течение года за рулем пьяными, будут возбуждены уголовное дела.

Новости партнеров: