Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы выселили псковичку из квартиры

12:08 14.02.2019 539
Женщину выселили из квартиры на Юбилейной улице из-за долгов.

Судебные приставы выселили местную жительницу Д. из квартиры на Юбилейной улице. Д. официально уведомили о том, что ей предстоит, поскольку суд постановил расторгнуть с женщиной договор социального найма и выселить ее в другую квартиру. Выяснилось, что женщина не платила за квартиру и не исполняла содержала ее в чистоте и порядке, чем нарушала права своих соседей на комфортное жилище. Пристав установил для должницы срок добровольного исполнения решения суда, но этот срок был Д. Проигнорирован.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в итоге, женщину выселили без дополнительного извещения. При выселении присутствовали участковый и представитель управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова.

Когда пришли приставы, женщина была дома, но отказалась открывать им дверь, за которой постоянно лаяла собака. Женщину предупредили, что она должна открыть дверь и освободить помещение. После долгих разговоров с представителями ведомств должница все-таки оделась, собрала вещи и ушла.

Новости партнеров: