Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В феврале в Пскове произошло пять грабежей, три разбоя и одно изнасилование

11:56 06.03.2019 405
В Пскове прошло общегородское координационное совещание, в рамках которого начальники городских ведомств сообщили сводку за февраль.

В Пскове состоялось общегородское координационное совещание. Об этом рассказывают в пресс-центре ОМСУ «Город Псков».

Начальник городского управления МВД Сергей Сурин доложил о количестве преступлений, случившихся на территории Пскова. В региональном центре произошло пять грабежей, три разбойных нападения и одно изнасилование. В авариях на дорогах города пострадали 17 человек, среди которых два ребенка.

Начальник ГИБДД Владимир Папорт сообщил, что самые аварийные периоды дня замечены с 6:00 до 9:00 и с 15:00 до 18:00. Это связано с большим количеством автомобилей и пешеходов на улицах. Наименьше количество ДТП случается в воскресенье.

С начала 2019 года в Пскове зафиксировано 585 дорожных происшествий. На дорогах города задержаны 179 водителей, проехавших на красный сигнал светофора, а также 75 пьяных автомобилистов.

С начала года суды рассмотрели 190 материалов о грубых нарушениях ПДД, по результатам которых к административному аресту были приговорены 20 водителей. 69 человек были лишены водительских прав.

Руководитель городского комитета по ГО и ЧС Владимир Воробьёв доложил, что в феврале в Пскове зарегистрированы три штормовых предупреждения. На данный момент снежный покров в областном центре почти сошел, а уровень воды в псковских реках значительно ниже нормы, поэтому специалисты рассчитывают, что паводок не принесёт никаких угроз.

Новости партнеров: