Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подрядчиков, убирающих улицы Пскова, оштрафовали за некачественную работу

11:24 07.03.2019 106
Предприятия, занимающиеся уборкой псковских улиц, были оштрафованы на 770 тысяч рублей за неудовлетворительное качество деятельности. Ведерников пообещал раз в две недели собирать чиновников, ответственных за очистку города от снега.

В Пскове несколько подрядных организаций были оштрафованы за некачественную уборку улиц. Об этом губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову сообщил руководитель администрации муниципалитета Александр Братчиков. Сумма штрафов, выписанных предприятиям, занимающимся уборкой улиц, составила 770 тысяч рублей.

Прошедшей зимой жители Пскова массово жаловались на некачественную уборку снега в городе. Во дворах увеличивались снежные горы, а дороги не чистились, из-за чего появлялся гололед.

Губернатор обратил внимание на обращения граждан и потребовал от городских властей наказания подрядных организаций. В псковской администрации добавили, что теперь Михаил Ведерников будет раз в две недели собирать чиновников, ответственных за уборку улиц, чтобы те отчитались о проделанной работе. При оценке деятельности глава региона будет смотреть не только на доклады, но и на фотографии с улиц в социальных сетях и материалы общественников.

Новости партнеров: