Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителям поселка под Порховом подожгли балкон

11:50 07.03.2019 108
6 марта в Псковской области горели дача, бытовка и балкон квартиры. Причиной последнего пожара, по предварительным данным, стал поджог.

В среду, 6 марта, на территории Псковской области пожарные несколько раз выезжали на тушение возгораний. Об этом рассказывают в пресс-центре главного управления МЧС по региону.

Сообщение о происшествии в поселке Хилово Порховского района поступило в пожарную службу около 15:19. В двухкомнатной квартире дома по улице Новой горел балкон. На место инцидента выезжали восемь пожарных с тремя единицами техники, но жильцы успели справиться с огнем самостоятельно. Пламя повредило обшивку балкона на площади три квадратных метра, а также оконную раму. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Расследованием займется полицейские.

Сообщение о другом возгорании поступило в пожарную службу в 6:45. В деревне Березница Островского района полыхала дача. Огонь повредил комнату, кухню и кровлю на площади 10 квадратных метров. По предварительной информации, возгорание случилось из-за неисправности печи. Ликвидировали пламя четверо пожарных на двух спецмашинах. От огня спасли два дома и баню.

В 23:59 в Порхове на улице Зеленой загорелась бытовка. Возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве печи. Огонь тушили шесть специалистов на двух спецмашинах.

Новости партнеров: