Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цецерский поучаствовал в «Блинном поединке»

19:58 10.03.2019 301
Мэр Пскова Иван Цецерский приняли участие в благотворительной акции «Блинный поединок». На аукционе блинчики от градоначальника расходились за пять тысяч рублей. Собранные средства пойдут на изготовление послеоперационного протеза для ребенка.

В воскресенье, 10 марта, в Пскове на сцене около памятника княгине Ольге на Октябрьской площади состоялась благотворительная акция «Блинный поединок». Об этом рассказывают в пресс-центре администрации города.

В акции принял участие мэр Пскова Иван Цецерский. Начальная стоимость блинчика, испеченного градоначальником, составляла 100 рублей. В ходе торгов цена выросла до пяти тысяч рублей. В итоге житель Пскова Вячеслав купил два блинчика от Цецерского за десять тысяч рублей, а горожанка Валерия заплатила за изделие шесть тысяч рублей.

Собранные средства направят в Псковский Детский фонд. Деньги пойдут на изготовление специального послеоперационного протеза для четырехлетнего Андрея Пронина с врожденным вывихом бедра. Всего мальчику необходимо 110 тысяч рублей.

Акция прошла при поддержке Управления культуры Администрации Пскова.

Напомним, сегодня в Пскове на Октябрьской площади, улице Пушкина и в Детском парке прошли масленичные гуляния. Градоначальник поприветствовал и поздравил местных жителей на главной сцене площади. Иван Цецерский, как депутат Псковской городской Думы, проконтролировал и оценил подготовку проведения масленичного праздника на своем округе №5 около Дома Офицеров.

Новости партнеров: