Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В лесу под Опочкой нашли пропавшего мальчика

12:22 11.03.2019 481
Охотник с собакой нашел пропавшего накануне семилетнего ребенка. Мальчик находился в болотистой местности лесного массива около деревни Мартиново.

В ночь на 11 марта в Опочецком районе обнаружили семилетнего мальчика, пропавшего вечером накануне. Об этом рассказали в пресс-центре управления МВД России по Псковской области.

В воскресенье, 10 марта, около 20:00 в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже семилетнего ребенка. Мать мальчика сообщила, что он гулял рядом с деревней Мартиново и пропал. Женщина предположила, что сын заблудился в лесу.

В поисках мальчика приняли участие около сотни полицейских, среди которых были кинолог и специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД. Также привлекались 11 пожарных, три сотрудника скорой помощи, два представителя районной администрации и несколько местных жителей.

Ребенка нашел охотник с собакой. Мальчик находился в болотистой местности лесного массива в двух километрах от Мартиново. Медики сообщили, что состояние мальчика является удовлетворительным.

Новости партнеров: