Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительницу Великих Лук обманул лжепокупатель квартиры

14:05 11.03.2019 191
Мошенник, представившийся по телефону потенциальным покупателем, великолучанке, продающей квартиру, похитил с ее банковской карты 47 тысяч рублей. Женщина выполнила указания злоумышленника и лишилась денег.

Жительница Великих Лук стала жертвой интернет-мошенника. Об этом рассказывает издание «Псковская Лента Новостей», ссылаясь на пресс-службу полиции.

64-летняя местная жительница обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что в отношении нее совершили преступление. Женщина разместила на одном из сайтов объявление о продаже квартиры. В воскресенье, 10 марта, горожанке позвонил незнакомец и изъявил желание приобрести жилище.

Мужчина предложил перевести предоплату и попросил для этого дойти пенсионерку до банкомата и выполнить определенные команды. После всех операций «покупатель» сказал, что ему не удается перевести средства. Мужчина предложил великолучанке перевести ему деньги, в ответ на что он пообещал отправить ей предоплату и сумму перевода. После выполнения всех указаний злоумышленника женщина лишилась 47 тысяч рублей.

Новости партнеров: