Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деревне под Красногородском сгорела пенсионерка

17:52 11.03.2019 134
84-летняя женщина погибла в результате пожара в деревне Платишино Красногородского района. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печи.

В субботу, 9 марта, на территории Псковской области произошло несколько пожаров. Об этом сообщают в пресс-центре главного управления МЧС по региону.

Один из инцидентов случился в Гдовском районе в деревне Лобановщина. Сообщение о происшествии поступило в пожарную службу около 3:02. В населенном пункте сгорели баня и жилой дом. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Пламя тушили четверо пожарных с двумя единицами техники.

Еще одно возгорание произошло в Пустошке. Сигнал о происшествии поступил пожарным в 23:13. На улице Речной из-за короткого замыкания электропроводки сгорели баня, хлев, дровяник и кровля жилого дома. Пожар устраняли шесть специалистов на двух спецмашинах.

В 15:55 служба МЧС получила информацию о возгорании дома в деревне Платишино Красногородского района. Пять специалистов с двумя единицами техники тушили пожар, случившийся из-за нарушения правил эксплуатации печи. В результате инцидента скончался 84-летняя хозяйка дома.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пожарах в деревне Клетошно Бежаницкого района и СНТ «Коммунальщик».

Новости партнеров: