Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Локнянском районе 20-летний поджигатель отправился на год в колонию

09:47 12.03.2019 137
Молодой человек поджог дом в деревне Плиски, с хозяйкой которого у него были неприязненные отношения. В момент совершения преступления поджигатель отбывал наказание по другому уголовному делу в виде условного лишения свободы.

В Локнянском районе суд вынес приговор в отношении 20-летнего местного жителя, который обвинялся в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, повлекшим значительный ущерб. Об этом рассказывает пресс-служба прокуратуры Псковской области.

Молодой человек решил совершить преступление на фоне личных неприязненных отношений к жительнице деревни Плиски. В 23 часа он подъехал к дому потерпевшей. При помощи куска резины и автомобильной камеры злоумышленник поджог входную дверь. Убедившись, что огонь начал распространяться, поджигатель скрылся с места преступления.

В итоге дом полностью сгорел.

В момент совершения преступления обвиняемый отбывал наказание по другому уголовному делу в виде условного лишения свободы. Теперь жителю Локнянского района суд назначил наказание в виде одного года лишения свободы, который осужденный проведет в колонии общего режима.

Новости партнеров: