Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ведерников пообещал, что строительство «Титан-Полмера» пройдет максимально открыто

16:09 12.03.2019 63
Губернатор Псковской области рассказал о значении завода для региона и отметил, что, прежде чем завод будет построен, пройдут общественные слушания и будут проведены техническая и экологическая экспертизы.

Как рассказывает пресс-служба администрации Псковской области, сегодня, 12 марта, глава региона Михаил Ведерников на совещании по вопросу реализации механизма государственной поддержки организаций заявил, что все этапы строительства и эксплуатации завода «Титан-Полимер» будут проходить открыто.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о создании рабочей группы при областном общественном совете, в которую вошли специалисты ПсковГУ. Ученые при поддержке экологов, химиков и других экспертов будут контролировать весь этап строительства завода.

«Титан-Полимер» — очень горячая тема, и различные политические силы пытаются на ней похайпить. Поэтому следует напомнить, что предприятие не будет работать у нас, пока не пройдет общественные слушания, техническую и, самое главное, экологическую экспертизы. С экономической точки зрения «Титан-Полимер» — сильное производство по всем критериям. Это 14 миллиардов рублей инвестиций, около 400 рабочих мест и возможность разноплановых коопераций», — отметил Михаил Ведерников.

Новости партнеров: