Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Псковской области встретились с Перчиковыми

19:11 18.03.2019 165
Администрация готова помогать семье: трудоустроить мать и устроить в школу дочь. Полиция и Перчиковы утверждают, что угроз со стороны односельчан не было.

Первый вице-губернатор Псковской области Вера Емельянова сегодня, 18 марта, встретилась с семьей Перчиковых, которая, как сообщалось ранее, столкнулась с травлей со стороны соседей после письма президенту. Заместитель главы региона рассказала, что власти области готовы повысить квалификацию и трудоустроить мать Елену, а дочку устроить в школу. Также семья нуждается в сопровождении, которое власти области могут оказать. 

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, сегодня также начала работать комиссия, специально призванная, чтобы разобраться в этой непростой ситуации. В комиссию вошли представители органов управления образования, социальной защиты, по делам несовершеннолетних. Они должны убедиться, что семье ничего не угрожает, и определить приоритеты и направления для стабилизации социальной ситуации.

Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, мать и дочь были прописаны в Ленинградской области, но сейчас живут в деревне Томсино Себежского района. Сложности в их жизни связаны в первую очередь с неблагоприятным финансовым положением. Что касается травли со стороны односельчан, то Перчиковы утверждают, что это придумали СМИ.

Новости партнеров: