Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Псковской области предложили Елене Перчиковой несколько домов на выбор

09:45 23.03.2019 267
Администрация области и детский омбудсмен помогают в трудоустройстве и в поисках жилья семье Перчиковых. Дочке Тасе окажут психологическую помощь.

Региональный уполномоченный по правам ребенка Наталия Соколова вместе с Еленой Перчиковой вчера, 22 марта, проехалась по нескольким волостям южных районов области, чтобы женщина смогла познакомиться с возможными вариантами трудоустройства и проживания. Выезд совершился по поручению губернатора области Михаила Ведерникова.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, Елена Перчикова рассматривала только частные дома, поскольку собирается заниматься приусадебным хозяйством. Ей понравились несколько вариантов, но она взяла время, чтобы обдумать переезд, прежде чем окончательно решиться на такой шаг.

Также детский омбудсмен поговорила с Тасей Перчиковой и убедилась, что ее безопасности ничего не угрожает, однако ей необходима специализированная психологическая помощь.

Напомним, что Елена Перчикова переехала из Санкт-Петербурга в деревню Томсино Себежского района. В конце прошлого года дочка Елены Тася написала письмо президенту с просьбой помочь ее семье. После этого некоторые СМИ сообщили, что односельчане начали травить Перчиковых за помощь добрых людей.

Новости партнеров: