Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковские полицейские раскрыли несколько краж

10:57 23.03.2019 69
В Великих Луках украли коробку передач и запчасти, в Печорах ограбили квартиру, а в Плюсском районе — дачу. Полицейские нашли воров и возбудили уголовные дела.

Полицейские раскрыли несколько краж, которые произошли за последнее время в Псковской области. Так, в Великих Луках с декабря прошлого года по март этого года неизвестный проломил крышу гаража на улице Ботвина и вынес оттуда коробку передач от иномарки и  запчасти от автомобиля  «Москвич-408». Тем самым он причинил ущерб владельцу в 17 тысяч рублей. Полицейские подозревают, что это преступление совершил безработный,  неоднократно судимый местный житель 26 лет. 

В Печорах со 2 по 16 марта из квартиры дома на Юрьевской улице грабитель вынес газовый баллон, посуду, медный кабель и другие вещи. Полицейским также удалось найти преступника, которым оказался безработный, судимый мужчина 1961 года рождения. 

В Плюсском районе с октября прошлого года по 21 марта этого года грабитель разбил окно в дачном доме и вынес оттуда мультиварку и несколько банок тушенки. Полицейские задержали безработного и  ранее судимого местного жителя 20 лет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, в каждом случае заведены уголовные дела.

Новости партнеров: