Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гедиминас Таранда хвалит псковичей за «желание что-то сделать»

13:05 23.03.2019 62
Балетмейстер встретился с псковичами в проектном офисе «Команды 2018». Он рассказал о своем восприятии Пскова и его жителей.

Вчера, 22 марта, заслуженный деятель искусств России, балетмейстер Гедиминас Таранда встретился с жителями Псковской области, занимающихся творческой активностью. Встреча прошла в проектном офисе «Команды 2018». Как сообщает ПАИ, встреча с балетмейстером в рамках программы «Диалог на равных».

Гедиминас Таранда рассказал, что ему очень симпатичны жители Псковской области, поскольку их отличает желание «что-то делать». Именно в Псковской области жители хотят, чтобы им было удобно жить, и хотят прикладывать усилия для того, чтобы создавать удобную инфраструктуру для жизни. Затем балетмейстер подчеркнул важность того, что губернатор области Михаил Ведерников стремится подружиться с местным населением.

В Псковской области большой туристический потенциал, поскольку она может предложить красивую природу, рыбалку и древнюю историю. Это очень хорошо для проведения фестивалей.

Новости партнеров: