Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Пскова требует лучше убирать город

09:45 04.04.2019 95
Иван Цецерский проехался по адресам, на которые указывали псковичи как на неубранные. Информация подтвердилась, глава нашел горы мусора.

Вчера, 3 апреля, глава Пскова и специалисты профильных комитетов проверили качество уборки улиц города. При составлении маршрута объезда они руководствовались наиболее проблемными адресами, на которые указывали псковичи в соцсетях или на сайте ведерников.рф.

Сначала они отправились к домам 13,15 и 15а на Госпитальной улице. Территорию уберут уже на ближайшем субботнике. На него выйдут не только жители микрорайона, но и собственники участка.

Далее городской глава осмотрел неубранную часть дороги и проезда около гаражей и напротив нового дома. Собственников территории обязали ее убрать. Строительный мусор возле ларьков по соседству уберет сам хозяин торгового павильона.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, затем инспекция отправилась на пешеходную зону на Рижском проспекте, идущую от комплекса «Магеллан» до здания «Сбербанка». Жители особенно жаловались на нее из-за большого количества песка. Иван Цецерский разрешил при необходимости эвакуировать автомобили, чтобы лучше убрать обочины.

Новости партнеров: