Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Степашин раскритиковал безалаберность псковских муниципалитетов

12:42 08.04.2019 108
Степашин потребовал, чтобы все, кто живет в аварийном жилье, были оттуда переселены. Это не было сделано из-за плохой работы администрации.

Сергей Степашин, руководитель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», на совещании с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым потребовал переселить всех живущих в аварийных домах. Как сообщает ПАИ, Сергей Степашин отметил, что жить в аварийных домах опасно для жизни. Поэтому следует как можно быстрее искать резервный фонд, куда переселить жителей.

Сергей Степашин также подчеркнул, что с того момента, как губернатором Псковской области стал Михаил Ведерников, обнаружились 200 человек, которые и сейчас живут в аварийных домах. Ранее про этих людей никто не знал, потому что муниципальные власти были безалаберными и неответственно относились к своему делу. 

Относительно капитального ремонта многоквартирных домов Сергей Степашин сказал, что это является проблемой всей страны. Поэтому саму систему капремонта следует реформировать, чтобы решить проблемы на местах.

Новости партнеров: