Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Межрайонные службы ранней помощи в Псковской области получили новые автомобили

18:36 25.04.2019 127
На средства, полученные по гранту Фонда поддержки детей в Псковской области, закупили новые автомобили с семью посадочными местами. Транспорт будет использоваться для помощи детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья и их семьям.

Новые легковые автомобили получили центры социального обслуживания Порховского, Опочецкого, Новоржевского, Островского районов, областной центр семьи и Великолукский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Транспорт предназначается для организации сопровождения людей на дому.

Ключи передали представителям центров в четверг 25 апреля. Мероприятие по вручению организовали на базе производственно-интеграционных мастерских в Пскове. Машины марок Lada Largus могут вместить на посадочных местах до семи человек.

Псковская область победила при розыгрыше гранта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Предоставляемые средства пойдут на формирование современной инфраструктуры служб ранней помощи детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья до трех лет, а также их семьям. Транспорт куплен в рамках улучшения инфраструктуры служб ранней помощи в Псковской области.

Новости партнеров: