Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великих Луках квартирант ограбил арендованную квартиру

11:44 20.05.2019 159
Когда хозяин жилплощади наведался к квартиранту, то оказалось, что тот прихватил с собой телевизор, цифровую приставку, постельное белье с подушками и одеялом. В этом преступлении подозревается ранее судимый местный житель 1984 года рождения.

В Великих Луках квартирант, снявший жилье на сутки, обворовал арендованную квартиру. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

35-летний потерпевший, житель города на Ловати, разместил в интернете объявление о посуточной сдаче жилплощади на Октябрьском проспекте. На его объявление откликнулся незнакомец, который пожелал снять квартиру на один день.

Когда владелец жилплощади зашел через сутки к жильцу, то оказалось, что квартира ограблена: отсутствовал телевизор, цифровая приставка, постельное белье с подушками и одеялом. Пришлось обратиться за помощью в полицию.

Правоохранители подозревают в совершении преступления ранее судимого жителя Великих Лук 1984 года рождения, который нигде не работает. В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение злоумышленника.

Новости партнеров: