Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области при пожаре погиб 58-летний мужчина и пострадал 73-летний пенсионер

13:25 20.05.2019 94
В Псковской области 19 и 20 мая в жилых многоквартирных домах спасатели боролись с огнем. Во всех случаях причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В Пушкинском районе в деревне Дятлы 19 мая в 19:30 произошел пожар в жилом доме. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области, сгорела кровля, а также сильно повредилась баня.

По информации ведомства, при пожаре погиб 58-летний хозяин дома. Пр предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В этот же день в Великих Луках в 12:38 в подъезде жилого дома, расположенного на проспекте Гагарина, сгорела детская коляска. Огонь повредил лестничную клетку. Пресс-служба МЧС сообщает, что причиной пожара в очередной раз стало неосторожное обращение с огнем.

Сегодня, 20 мая, в 00:16 в Острове-2 на улице Шумейко в жилом доме в квартире сгорела кровать. В результате пожара пострадал 73-летний хозяин квартиры, его госпитализировали в Островскую межрайонную больницу. Специалисты диагностировали у мужчины отравление продуктами горения.

Новости партнеров: