Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Великолукский врач жалуется на «бомжатник» в муниципальной квартире

18:33 07.06.2019 711
Врач написала жалобу на сайт губернатора, жалуясь на захламленную квартиру, которую ей предоставила администрация. Власти города уже предложили ей посмотреть на новое жилье.

Жительница Великих Лук написала гневное письмо в администрацию города, жалуясь на то, что власть проявляет по отношению к ней совершенно «хамское отношение». Как написано в жалобе на сайте ведерников.рф, Ольга Симонова работает врачом, и власти предоставили ей для проживания квартиру в доме 14 на улице Жукова. Однако перед этим они не проверили состояние квартиры, которая оказалась совершенно захламленной. В ней навалены вещи от прошлого хозяина, не производилась дезинсекция, и жить в таких условиях, по мнению врача, совершенно невозможно. Врач просит предоставить ей другое жилье, пусть даже не сейчас, а через некоторое время. 

Женщине ответил Юрий Власюк, первый заместитель главы администрации города по инфраструктуре. Он написал, что для согласования расположения и планировки квартиры сыну просительницы предложили осмотреть освободившуюся квартиру, в которой администрация города скоро сделает ремонт, а потом предоставит в пользование врача. Сын согласился на эти условия.

Новости партнеров: