Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники ДПС в Псковской области установили водителей в состоянии алкогольного опьянения

13:04 13.06.2019 75
Дорожная полиция выявила несколько нетрезвых водителей за управление транспортным средством. По всем фактам проводится проверка. Некоторым водителям грозят уголовные дела.

В Великих Луках и в ряде районов сотрудниками ДПС выявлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области сообщает, что в Великих Луках 11 июня около 22:00 у дома на улице Фурманова полицейские остановили Mercedes-Benz. Сообщается, что за рулем иномарки находился 50-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения.

В Порхове ночью этого же дня на проспекте Ленина на автомобиле ВАЗ-2115 в нетрезвом виде следовал мужчина 1990 года рождения.

Днем ранее, 10 июня, в деревне Петровское Опочецкого района автомобилем Hyundai также управлял водитель в нетрезвом состоянии. Нарушителю 44 года, ранее уже был привлечен к административной ответственности за вождение машины пьяным.

В поселке Бежаницы 12 июня на Советской улице на ВАЗ-21120 следовал 36-летний местный житель, который также попал в число нетрезвых водителей за рулем.  

По данным фактам проводятся проверки.

 

Новости партнеров: