Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области прекратили работу пять районных судов

09:42 29.06.2019 1467
Официально упразднены пять районных судов в Псковской области. Теперь там организованы постоянные судебные присутствия в составе соответствующих районных судов.

В Псковской области с 28 июня прекращена работа пяти районных судов: Плюсский, Новоржевский, Куньинский, Локнянский, Палкинский, об этом сообщили в пресс-службе управления судебного департамента в регионе.

Теперь в этих районах находятся постоянные судебные присутствия в составе соответствующих районных судов Псковской области. В составе Стугокрасненского районного суда образовано постоянное судебное присутствие в Плюссе. В составе Пушкиногорского районного суда – в Новоржеве. В составе Великолукского районного суда – в Кунье. В составе Бежаницкого районного суда – в Локне, а в составе Печорского районного суда – в Палкино.

В управлении судебного департамента в Псковской области уточнили, что в связи с изменениями, ведомство провело все необходимые мероприятия и полностью выполнило материальные, технические, организационные мероприятия, чтобы приступить к работе в укрупненных районных судах. 

Новости партнеров: