Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пскове во время Ганзейских дней было задержано 18 водителей в нетрезвом виде

13:03 07.07.2019 64
Псковские сотрудники дорожной полиции выявили водителей, которые управляли автомобилем в пьяном виде во время Ганзейских дней. При этом трое из них нарушали закон повторно.

В Пскове во время Ганзейских дней сотрудниками дорожной полиции было выявлено 18 нетрезвых водителей. В пресс-службе ОМСУ города Пскова сообщили, что эти данные озвучил на общегородском координационном совещании начальник ГИБДД УМВД РФ по городу Пскову Владимир Папорт.

Согласно словам Владимира Папорт, за прошедшие полгода в регионе удалось снизить количество ДТП на 5%. За этот же период 2019 года выявлено более 8000 административных материалов, свыше 200 пешеходов привлечены к административной ответственности. Также 246 водителей были задержаны за вождение в нетрезвом виде, 41 материал направлен в органы дознания за повторностью управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Начальник ГИБДД добавил, что за четыре Ганзейских дня было задержано 18 водителей в состоянии алкогольного опьянения. При этом трое из них повторно сели за руль в пьяном виде.

В суды направлено 604 материала о грубых нарушениях правил дорожного движения, в отношении 75 нарушителей применен административный арест. В отношении 228 водителей принято решение о лишении права управления.

Новости партнеров: