Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Территориальная избирательная комиссия завершила прием документов кандидатов

20:44 07.07.2019 72
Претендент на кресло в Псковском областном Собрании Игорь Максимов сдал первый финансовый отчет в избирком. 7 июля ТИК Пскова завершила прием документов.

В территориальную комиссию Пскова 5 июля были доставлены документы для регистрации в качестве кандидатов нескольких претендентов на выборы депутата Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №2, сообщает издание «ПАИ».

Уточняется, что среди кандидатов был выдвиженец регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Максимов. Уже 2 июля он представил уведомление и получил разрешение на открытие избирательного счета. А уже 5 июля он передал пакет документов для регистрации и первый финансовый отчет.

Такой же пакет документов был предоставлен от выдвиженца партии КПРФ Александра Ножка, выдвиженца «Справедливой России» Павла Николаева и выдвиженца от ЛДПР Артема Васильева.

Отметим, что всего в выборах планируют принимать семь человек. Кроме указанных кандидатов, это Артур Гайдук (партия «Яблоко»), Андрей Гарусов (самовыдвиженец) и Елена Луцай (самовыдвиженец).

Сегодня, 7 июля, был последний день, когда комиссия Пскова принимала документы. 

Новости партнеров: