Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковские спасатели продолжают ликвидировать последствия паводка

10:21 10.07.2019 100
От паводка в Иркутской области пострадали около двух тысяч человек, более 300 человек были госпитализированы, а 23 — погибли. Псковские спасатели продолжают работать.

Группа спасателей аварийно-спасательной службы Псковской области продолжает ликвидировать последствия паводка в Иркутской области, сообщает пресс-служба администрации региона.

В Тулуне псковские спасатели занимаются очищением территории частных домов от деревянных конструкций и непригодной к эксплуатации мебели. Также сотрудники МЧС оказывают адресную помощь населению.

Напомним, что Фонд развития Псковской области «Святой равноапостольной Княгини Ольги» объявил сбор средств для пострадавших.

В Иркутской области 25 июня 2019 года произошло наводнение. Его считают самым мощным за последние 180 лет. Жители региона лишились жилища, подтоплены более 6,7 тысяч домов.

В настоящее время подтопленными остаются два населенных пункта: город Тулун и рабочий поселок Октябрьский Чунского района.

По информации МЧС, от паводка в Иркутской области пострадали около двух тысяч человек, более 300 человек были госпитализированы, а 23 человека погибли.

Новости партнеров: