Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великих Луках и Опочке полицейские выявили водителей в состоянии алкогольного опьянения

11:17 10.07.2019 77
Сотрудниками ДПС ГИБДД установлены водители, управлявшие транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Один из них ранее уже был задержан за такое же правонарушение.

В Великих Луках и Опочке сотрудники дорожной полиции выявили водителей в состоянии алкогольного опьянения, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

В Великих Луках ночью 6 июля у дома по улице Новоселенинской инспекторы остановили автомобиль Peugeot, за рулем которого находилась 26-летняя местная жительница. У нее имелись признаки алкогольного опьянения, однако она отказалась от медицинского освидетельствования. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности  за такое же правонарушение.

В Опочке днем 9 июля у дома по улице Ленина сотрудники ДПС остановили автомобиль Ford. Им управлял мужчина в пьяном виде, 1979 года рождения.

По данным фактам проводятся проверки. Напомним, что статье 264.1 УК РФ пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

Новости партнеров: