Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники полиции установили подозреваемых в совершении краж в ряде районов Пскова

13:18 10.07.2019 101
В Псковской области за летний прошедший период 2019 года произошло множество преступлений, связанных с хищением чужого имущества.

В Псковской области полицейские установили личности подозреваемых в совершении краж в нескольких районах региона, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

В поселке Дедовичи 9 июля из квартиры дома по улице Энергетиков злоумышленники похитили стиральную и швейную машины. Неизвестные проникли в жилище методом выбивания входной двери.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции выявлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний безработный житель поселка Бежаницы. При этом мужчина был ранее судимый. Похищенная бытовая техника изъята. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

В Новосокольниках 29 июня в доме по улице Кирова у 27-летнего гражданина украли смартфон. В совершенном подозревается ранее судимый местный житель, 1991 года рождения.

В деревне Балахи Опочецкого района с июня по июль 2019 года из дома по улице Третьей Советской похитили DVD-плейер, продукты и другое имущество. Уточняется, что вор оказался в доме путем срыва навесных замков двери. В этой краже подозревается молодой человек, 2001 года рождения, проживающий в городе Опочке. Он признал свою вину, сейчас ведется следствие.

В деревне Павлово Островского района с 20 по 21 июня из гаража пенсионера по улице М.Егорова были похищены электродрель, компрессор, набор гаечных ключей и другое. Ущерб оценен в более семи тысяч рублей. Правоохранительные органы установили подозреваемых в краже – ими оказались двое 23-летних безработных жителей города Печоры. Они дали признательные показания. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

В деревне Торошино Псковского района с 1 по 2 июля из дома по улице Заречной были украдены три телефона и цифровая телевизионная приставка. Сообщается, что преступники проникли в дом путем взлома замка двери.

Ущерб составил около 11 тысяч рублей. В краже подозревается безработный, судимый житель Псковского района, 1977 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: