Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Великолучанин погасил долг для продажи своего автомобиля

16:34 10.07.2019 55
Житель Великолукского района полностью оплатил долг в 166 тысяч рублей, чтобы продать автомобиль, который находился под запретом на проведение регистрационных действий.

Житель Великолукского района оплатил задолженность в 166 тысяч рублей, чтобы снять запрет на регистрационные действия в отношении своего автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Псковской области.

Отметим, что запрет на проведение регистрационных действий с транспортным средством – мера судебного пристава, побуждающая к оплате долга.

В ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов в июне 2019 года было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя за долг перед кредитной организацией в 166 тысяч рублей.

При продаже машины должник узнал о наложенном судебными приставами запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля.

Мужчина обратился в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов, чтобы произвести оплату задолженности. В тот же день он предоставил судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате 166 тысяч рублей в полном объеме.

Теперь житель Великолукского района может распоряжаться своим транспортным средством. 

Новости партнеров: