Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области за сутки произошло сразу несколько пожаров

12:09 11.07.2019 107
Грозовой разряд стал причиной пожара в городе Невеле, в остальных случаях возгорание происходило из-за нарушений правил пожарной безопасности.

В городе Невеле 10 июля в 19:07 поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Краснофлотского. В пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области рассказали, что причиной пожара стал грозовой разряд. Огонь повредил стены, помещение закопчено.

В этот же день в 18:59 произошел пожар бесхозного здания на улице Северной в деревне Воронцово Островского района. По предварительной информации, причиной пожара в этом случае стало неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

В 19:38 в службу МЧС поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире на улице Новая в поселке Локня. В результате ЧС пожар повредил потолок и часть балкона. Возгорание возникло из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании обогревателя.

11 июля в 01:30 пожарные тушили огонь в жилом доме в деревне Барканы Невельского района. По предварительным данным, причина возгорания – замыкание электропроводки на вводе.

Новости партнеров: