Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Великолучанку прогнали с незаконно занятого участка

19:16 12.07.2019 162
Приставы потребовали у великолучанки освободить участок, который она арендовала, но не переоформляла. После второго выхода приставов женщина освободила участок.

Суд постановил, что жительница Великих Лук должна освободить самовольно занятый земельный участок, который она арендовала долгое время, но с 2000-х годов не переоформляла. Также она незаконно огородила его забором и не передала арендодателю. Кроме этого, на этот участок нашелся уже новый арендатор.

Как передает пресс-служба регионального УФССП, приставы возбудили исполнительное производство в отношении женщины. Должнице рассказали о возбуждении дела и о том, что у нее есть пять дней, чтобы освободить занятый участок. Также женщину предупредили, что, если она не исполнит решение суда, с нее взыщут исполнительский сбор.

Через пять дней приставы снова пришли к женщине и увидели, что забор до сих пор не убран. Поскольку она так и не освободила участок, на нее наложили штраф в пять тысяч рублей и установили новый срок для исполнения решения суда. В итоге женщина подчинилась требованиям приставов и освободила участок.

Новости партнеров: