Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области задержаны трое по подозрению в краже

10:52 14.07.2019 183
В Псковской области раскрыты преступления, связанные с кражей чужого имущества. Все подозреваемые задержаны.

Сотрудникам полиции удалось раскрыть ранее совершенные преступления в Псковской области, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

По версии следствия, в Гдове днем 9 июля текущего года из жилого дома по улице Кингисеппской были похищены две цифровые телевизионные приставки. В совершении преступления подозревается 37-летний безработный, судимый местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе обыска похищенное было изъято.

В Порхове в период с мая по июль 2019 года из помещения организации на улице Урицкого была совершена кража раздаточной коробки от автомобиля. В этом подозревается неработающий житель Порховского района 1973 года рождения. Мужчина признал свою вину, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Также полиция установила виновного в преступлении в городе Лужки Себежского района. Там 30 июня у гаража с двигателя погрузчика были похищены запасные части. В настоящее время оценивается ущерб. Полицейскими задержан подозреваемый 45 лет, безработный и ранее судимый. Похищенное изъято. По делу проводится расследование.

Новости партнеров: