Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области ищут снимающую порчу мошенницу

13:56 16.07.2019 363
В Великих луках мошенница предложила пенсионерке снять с нее порчу и лишила ее 19 тысяч рублей. Такой же случай произошел в Псковском районе.

Полицейские предупреждают, что жертвами мошенников становятся не только пенсионеры, но и молодые люди. Так, в Великих Луках утром 15 июля на Автомобильной улице в квартиру к пенсионерке пришла неизвестная. Она рассказала, что видит на женщине порчу и готова ее снять. Однако для этого ей нужны деньги - хозяйка квартиры отдала ей более 19 тысяч рублей. Через некоторое время пенсионерка опомнилась и обратилась за помощью в полицию. Сейчас сотрудники полиции объявили мошенницу в розыск.

Как передает пресс-служба регионального УМВД, женщине на вид 35–40 лет, роста она невысокого — 155–160 сантиметров, среднего телосложения, черные волосы коротко подстрижены, лицо смуглое, один из зубов золотой. Была одета в розовую футболку, черные спортивные брюки и красные балетки. Всех, кто видел преступницу или знает, где она находится, просят позвонить по телефонам 8 (811-53) 5-27-94, 8-911-387-07-44 или 02.

Схожий случай произошел 12 июля в Псковском районе. Там в дом, где живет 18-летняя учащаяся колледжа, зашла женщина, которая сначала попросила поесть и попить, а затем предложила снять с девушки порчу. Завладев двумя золотыми кольцами, цепочкой с кулоном, нательным крестиком и деньгами, она ушла.

Новости партнеров: