Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Великолучанин похитил у соседа ножки от бильярдного стола

15:31 22.07.2019 7212
Сотрудники полиции раскрыли четыре кражи имущества в Великих Луках.

В минувшие выходные у торгового центра были похищены ножки от бильярдного стола, который только что приобрел 68-летний пенсионер. По «горячим следам» полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий 36-летний сосед потерпевшего. Похищенное имущество у него изъято.

Еще одно заявление поступило от 48-летней жительницы Великих Лук. Она рассказала, что пропал телевизор из квартиры, которую она сдавала. По данному факту возбуждено уголовное дело. В краже подозревается 31-летний ранее судимый местный житель.

В воскресенье через незапертую дверь был похищен телефон в оной из квартир на улице Фурманова. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершил  безработный 31-летний рецидивист. Девайс изъят и будет передан законному владельцу.  Ведется следствие.

Ночью 18 июля у 29-летней горожанки в квартире на улице Щорса пропал смартфон. По подозрению в краже задержан ранее судимый 30-летний великолучанин. Он дал признательные показания. Телефон у него изъят, сообщили в пресс-службе УМВД по Псковской области.

Новости партнеров: