Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нарушения в декларациях о доходах допустили некоторые депутаты Гордумы Пскова

16:42 30.07.2019 291
Ошибки в сведениях о доходах основном заключаются в отсутствии реквизитов банковских счетов и в неполных данных об объектах недвижимости. Нарушения также были выявлены и в декларациях руководителей муниципальных учреждений.

В минувший понедельник состоялось заседание городского Совета  Пскова по противодействию коррупции под руководством исполняющей полномочия главы города Елены Полонской. Темой заседания стали проверки деклараций о доходах и расходах за прошлый год депутатов городской Думы, муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений и членов их семей, пишет «Псковское агентство информации».

Все городские депутаты отчитались о доходах, расходах и имущественных владениях в установленный срок, но в декларациях некоторых из них допущены нарушения: отсутствуют реквизиты банковских счетов, не полностью указаны данные об объектах недвижимости.

Госслужащие также предоставили сведения о доходах в срок, но с нарушениями. Главе администрации Пскова Александру Братчикову было рекомендовано привлечь ряд руководителей муниципальных учреждений, нарушивших законодательство о коррупции, к дисциплинарной ответственности.

 

Новости партнеров: