Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Великолучанин до смерти забил знакомого

20:23 07.08.2019 101
За совершение преступлений против жизни и здоровья потерпевшего 25-летний осужденный отправится в колонию строгого режима на восемь лет.

Житель Великих Лук по приговору городского суда будет отбывать наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима за совершение преступлений против жизни и здоровья потерпевшего. Следственными органами были собраны и представлены суду доказательства того, что подсудимый дважды покушался на здоровье своего знакомого. Конфликт между мужчинами произошел в первый раз 22 мая 2018 года. В ходе ссоры в квартире дома обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов кулаками и палкой. В результате у него были диагностированы переломы ребер и повреждение легкого, что повлекло тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Роковая ссора случилась между потерпевшим и подсудимым 19 ноября прошлого года в той же самой квартире. Сначала фигурант уголовного дела избивал свою жертву в помещении, а затем вывел окровавленного мужчину к гаражу, расположенному во дворе дома, и снова принялся наносить ему удары руками, ногами и палкой по всему телу. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Новости партнеров: