Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Пскова лишился автомобиля из-за непогашенных долгов

16:51 08.08.2019 662
В отделе судебных приставов на исполнении накопилось 25 исполнительных производств в отношении псковича, имеющего разного рода задолженности на общую сумму более 200 тыс. рублей. Ранее должник был ограничен в праве выезда за границу.

У жителя Пскова судебные приставы изъяли принадлежащий ему автомобиль Kia Spectra за неоплаченные долги. На эвакуаторе транспортное средство доставили на спецстоянку, где его оставят на время проведения торгов. Ранее была произведена оценка автомобиля, специалист определил его стоимость в 106 тыс. рублей.

Владелец иномарки задолжал в общей сложности более 200 тыс. рублей. В областном управлении ФССП в отношении гражданина накопилось 25 исполнительных производств. Сначала должник переводил небольшие суммы в счет погашения долгов, но затем выплаты прекратились. Для исполнения судебного решения по изысканию задолженности мужчину лишили возможности выезжать за границу, ограничили в праве проведения регистрационных действий со своим имуществом, а на его автомобиль был наложен арест. Также судебный пристав ему разъяснил, что при невыполнении требования исполнительного документа мужчина рискует остаться без транспортного средства. Но должник так и предпринял никаких действий по выплате долгов.

Новости партнеров: