Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковские власти приняли три отремонтированные дороги

18:26 09.08.2019 341
Власти региона и общественники приняли городские дороги, которые отремонтировали по национальному проекту БКАД. На ремонт выделили 17 млн рублей.

В Пскове сегодня, 9 августа, власти региона и представители активной общественной приняли улицы Железнодорожную и Рельсовую и Паровозный проезд, которые были отремонтированы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В мероприятии участвовали глава комитета по транспорту и дорожному хозяйству Борис Елкин, сотрудники управления городского хозяйства и Псковавтодора, а также сотрудники ГИБДД и представители движения «Убитые дороги». На ремонт выделили 17 млн рублей, на которые подрядчик поменял дорожное покрытие и отремонтировал пешеходную дорожку между Паровозным проездом и переулком Машиниста.

Инспекторы отметили, что претензий к объекту нет, сейчас улицы откроют для движения. В будущем там запустят автобусное движение. Участники инспекции поручил подрядчику устранить лужи на небольшом участке Рельсовой улицы рядом с тротуаром – этот недостаток исправят за две недели. 

Как передает пресс-служба региональной администрации, Борис Елкин рассказал, что за счет средств, которые были сэкономлены на конкурсах, отремонтируют перекресток Рижского проспекта и Петровской улицы. Вдобавок дорожникам предстоит заасфальтировать подъезды к новому зданию перинатального центра и к Псковской межрайонной больнице.

Новости партнеров: