Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно об еще двух погибших участниках ДТП в Островском районе

16:28 12.08.2019 752
На месте столкновения погиб водитель автомобиля Mitsubishi, в больницу были доставлены водитель и пассажиры Kia, в том числе ребенок. Позднее водитель скончался в больнице. А накануне у многоэтажки в Пскове нашли тело водителя грузовика Volvo.

В субботу, 10 августа, трагическая автомобильная авария на трассе Санкт-Петербург – Невель унесла жизни двоих человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Как уже сообщалось ранее, на автодороге в Островском районе водитель автомобиля Kia при совершении обгона задел по касательной грузовик Volvo. Большегруз выехал к центру дороги и столкнулся также по касательной с автомобилем Mitsubishi, при этом иномарку вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Kia. Водитель Mitsubishi погиб на месте. Находившиеся во второй  иномарке четыре человека, в том числе 9-летний мальчик, с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Спустя некоторое время от полученных повреждений в больнице скончался водитель Kia. Пострадавшие пассажиры автомобиля – мужчина, женщина и мальчик – находятся на лечении, говорится в репортаже ГТРК Псков.

По данным Следкома Псковской области, вчера, 11 августа, в областном центре у девятиэтажки по улице Красноармейской был найдет труп мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. Как выяснилось, погибший – водитель грузовика Volvo - участник смертельного ДТП в Островском районе.

 

Новости партнеров: