Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские пресекли незаконную реализацию спиртсодержащей продукции в Пскове

20:51 05.09.2019 159
В двух торговых точках, принадлежащих одному скандально известному в городе предпринимателю, в ходе рейда были изъяты около 50 литров спиртсодержащих лосьонов и восемь литров спиртсодержащей жидкости, реализуемой под видом водки.

В продуктовом магазине на улице Алтаева и торговом павильоне на остановке общественного транспорта «12 школа» на улице Труда, принадлежащих скандально известному в Пскове предпринимателю, сотрудники полиции провели проверку и выявили факты незаконного оборота и хранения с целью продажи спиртосодержащих лосьонов и косметических средств.

 

Ранее бизнесмен уже привлекался к ответственности за незаконный оборот спиртсодержащих веществ. В магазинах отсутствовали соответствующие сопроводительные документы на товар. Кроме этого, в павильоне был зафиксирован факт продажи спиртсодержащей жидкости под видом водки. На данный товар в торговой точке также отсутствовали документы и лицензия.

В ходе проверки у предпринимателя были изъяты 48 литров спиртсодержащих лосьонов и восемь литров спиртсодержащей жидкости, реализуемой под видом водки. В отношении собственника составлены административные документы о нарушениях, и он будет наказан штрафом.

Новости партнеров: