Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские раскрыли две кражи в Дедовичах и Великих Луках

19:11 06.09.2019 130
В Дедовичах на улице ограбили местного жителя, а в Великих Луках унесли имущество из квартиры. По обоим делам возбудили уголовные дела.

Вечером 5 сентября в полицию пришел 36-летний житель Дедовичей, который рассказал, что несколькими часами ранее на Октябрьском проспекте его ограбили. Вор повалил его на землю и избил, после чего вытащил из кармана телефон и кошелек с 250 рублями. Несмотря на серьезную травму головы мужчина смог запомнить грабителя и описать его приметы.

Сотрудники ППС задержали подозреваемого, которым оказался безработный местный житель 1991 года рождения. Его ранее уже судили за кражи и избиениях. На допросе он во всем признался, похищенное у него нашли в квартире.

Вечером 4 сентября великолучанин попросил у полиции помощи, рассказав, что ограбили его квартиру на проспекте Гагарина. Как передает пресс-служба регионального УМВД, к хозяину квартиры пришли гости, но затем он поссорился с одним из посетителей, который его толкнул, а затем схватил его телефон, паспорт и деньги и убежал.

Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого, которым оказался житель Себежа 1981 года рождения. Мужчину уже судили за кражи, грабежи и хулиганство.

Новости партнеров: