Понедельник , 17 января 2022

Главная / Общество

В Бежаницком районе действующий глава набрал большинство голосов

Сергей Михеев набрал 70,85 % голосов избирателей, за его ближайшего конкурента от ЛДПР Александра Иванова проголосовало 15,75 % жителей, Виктора Соловьева от «Справедливой России» поддержали 8,77 % избирателей.

избирательная урна,урна для голосования,избирательная комиссия,избирательный участок,выборы
pixabay.com  / 

В день голосования на избирательные участки Бежаницкого района пришли и проголосовали более 63 % избирателей. Как сообщает «Псковская лента новостей», кандидат от партии «Единая Россия», действующий глава муниципального района Сергей Михеев занимает лидирующую позицию с большим отрывом от конкурентов. За него отдали голоса 3 306 жителей района, что составляет 70, 85%.

От партии ЛДПР в выборах на должность руководителя Бежаницкого района выдвигался Александр Иванов, работающий экспертом в ООО «Техосмотр». Он набрал 735 голосов или 15,75 %.

На третьем месте по числу оказался кандидат от «Справедливой России» Виктор Соловьев, инженер-оператор АГЗС ООО «Авто-газ» с 409 избирательными голосами (8,77 %). Ивана Сверчкова, инженера ОПС в ООО «Шанс-ЭЛСВИ», кандидата от «Партии Роста», поддержали 102 жителя района, что составляет 2,19 %.