Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поезд Москва – Псков попал в ТОП-3 самых храпящих поездов

11:42 10.10.2019 204
«Туту.ру» провел исследование, чтобы выяснить, в каких поездах храпят больше всего, и Москва – Псков вошел в число лидеров. 0,19 % всех отзывов пассажиров этого направления посвящены храпу соседей.

«Когда покупала билет, нажимала условие "женское" купе, в итоге я, выбрав женское купе, оказываюсь с храпящим мужиком. Не спала всю ночь. Слушала дикий храп и сторожила ребенка», – жалуется пассажирка поезда Москва–Псков.

На что только не жалуются пассажиры российских поездов: они недовольны иностранными туристами, складывающими носки на стол, слишком шумным сливом, слишком полными пассажирками. Но огромная часть жалоб – на храпящих пассажиров. «Туту.ру» составил рейтинг самых храпящих поездов и «Москва – Псков» занял второе место после поезда на Кинешму. Из оставивших отзывы пассажиров этого рейса на храп жалуются 0,19 %

Следом за ними в ТОП-10 идет поезд «Москва – Пенза» и «Москва–Волгоград». На пятом месте – поезд на Брест. Кроме них, громогласно храпят пассажиры столичных поездов на Казань, Владивосток и поездов «Москва – Адлер» и «Санкт-Петербург – Адлер».

Чаще всего пассажиры жалуются на храп в плацкарте и когда нет возможности купить у проводника беруши.

Ранее мы писали об археологах, которые искали место Ледового побоища на дне Чудского озера и нашли фундамент церкви.

Материалы партнеров: