Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковичи лишились более 800 единиц оружия 

11:10 12.10.2019 332
Росгвардейцы и полиция изъяли у жителей Псковской области оружие и отобрали лицензии за неправильное хранение. Всего за девять месяцев росгвардейцы проверили по этому поводу 16 тысяч человек.

В Пскове прошло совещание по итогам работы центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии. Как передает пресс-служба организации, на совещании выяснилось, что за девять месяцев сотрудники центра изъяли более 800 единиц гражданского оружия. Также они провели более 16 тысяч проверок условий хранения у владельцев оружия. Когда они находили какие-либо нарушения в хранении, они лишали жителей области лицензий и разрешений. Всего подобным санкциям подверглись 203 человека.

Руководитель регионального отделения Росгвардии Игорь Иванов отметил, что работа центра приносит свои положительные плоды, однако имеются и проблемы. На совещании обсудили способы решения этих проблем, а также первоочередные задачи, стоящие перед подразделениями центра.

В конце совещания руководство управления подарило наиболее отличившимся сотрудникам подарки и вручило благодарности за профессиональную работу.

Материалы партнеров: