00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое нетрезвых водителей-рецидивистов задержаны инспекторами в Псковской области

10:54 15.10.2019 116
43-летний пьяный пскович был остановлен на трассе Санкт-Петербург — Невель за рулем своей ГАЗели. А в областном центре нетрезвым за рулем ВАЗ попался 39-летний мужчина. Оба водителя ранее уже получили административное наказание за пьяное вождение.
Двое нетрезвых водителей-рецидивистов задержаны инспекторами в Псковской области

В пресс-службе региональной Госавтоинспекции рассказали о задержании двоих нетрезвых водителей, которые ранее уже были наказаны за пьяную езду.

Так, вечером 13 октября на автодороге «Санкт-Петербург — Невель» инспекторы остановили «Газель», за рулем которой находился 43-летний житель Пскова. Оказалось, что водитель пьян.

А днем 14 октября в областном центре на Юбилейной улице сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2107, который вызвал у дорожных полицейских подозрения. В ходе проверки выяснилось, что 39-летний водитель отечественной легковушки нетрезв.

В дальнейшем было установлено, что оба водителя ранее привлекались к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Теперь в отношении нарушителей-рецидивистов будут возбуждены уголовные дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: