Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорогу на кладбище «Орлецы» в Пскове закончат к ноябрю

14:00 19.10.2019 166
Губернатор Псковской области проверил, как идет ремонт дорог в столице региона. На Яна Фабрициуса работы выполнены на 30 %, дорога на кладбище «Орлецы» готова наполовину и будет закончена к ноябрю. На Юбилейной осталось сделать разметку и светофоры.

Михаил Ведерников проверил. как идет ремонт дорог, деньги на который были выделены по нацпроекту. Сложная развязка на Яна Фабрициуса готова на 30 %; сейчас готовят инженерные коммуникации, подводят свет и организуют ливневку. Здесь постараются по максимуму сохранить зелень, а вместо срубленных деревьев посадят новые.

Дорога на кладбище «Орлецы» будет готова к ноябрю: дорога готова уже наполовину, осталось отсыпать обочины, установить бордюры и нанести разметку. Разметку здесь делают из термопластика – новое покрытие должно прослужить не меньше четырех лет. Кстати, ремонт этого участка стал возможен благодаря экономии бюджетных средств на контрактах.

На улице Юбилейной тоже остались только бордюры, светофоры и разметка. Эту улицу начали ремонтировать по многочисленным обращениям жителей; тут обновили 2,5 километра покрытия и перекрестки с улицами Кирсанова, Мирной и Маргелова.

«Совершенно другой вид. То, что было раньше и сейчас, — две большие разницы», — заметил Михаил Ведерников.

Ранее мы писали о запланированном обновлении псковского автобусного парка. 

Материалы партнеров: