Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Латыш сбил насмерть псковича-велосипедиста

10:39 28.10.2019 315
За один день в Псковской области произошло три ДТП, в которых пострадали четверо. Одна авария закончилась трагически - погиб пенсионер-велосипедист.

Латыш сбил насмерть псковича-велосипедиста26 октября в Псковской области-произошло три аварии, одна из которых унесла жизнь велосипедиста.

Как передает пресс-служба регионального УГИБДД, водитель Audi А6 из Латвии наехал на пожилого велосипедиста в Пыталовском районе. Это произошло в 18:00 на 128-м километре трассы из Печор в Вышгородок. 64-летний мужчина ехал на велосипеде по обочине и не смог уклониться от столкновения. В итоге он погиб на месте, а виновника его смерти будут судить.

В тот же день в 21:30 у дома в садоводстве «Полет» в Великолукском районе водитель на Audi наехал на 44-летнего пешехода, который шел по обочине дороги. Мужчина ушибся бедром, от помощи врачей отказался. Полицейские же ищут виновника происшествия.

В 23:20 у дома № 80 на Юрьевской улице в Печорах 17-летний водитель мотоцикла Cobra, влетев в яму, сломал бедро, а его 17-летняя пассажирка ушибла руки и ноги.

Материалы партнеров: