Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Псковского облсовпрофа попросила коллег «вернуться в семью» профсоюзов

17:14 05.11.2019 370
Глава Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова дала ответ на критику коллег. Она просит их снова войти в «семью» профсоюзов.

Руководитель Псковского областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова выступила сегодня, 5 ноября, на пресс-конференции, где поделилась своим мнением по поводу критики коллег в связи с возбужденным в ее отношении уголовным делом.

Как напоминает Псковская Лента Новостей, ранее несколько руководителей областных отраслевых профсоюзов подвергли резкой критике деятельность Михайловой. Они предлагали ей уйти с поста председателя совета по собственному желанию.

Отвечая на критику, Ульяна Михайлова предположила, что псковичей пичкают «опасными» и «недостоверными» сведениями. В частности, директор санатория «Хилово» не получает деньги из областной профсоюзной организации, а имеет доход от работы подведомственного ему учреждения здравоохранения. Кроме того, директоры других санаториев премируются по тем же принципам, что и руководитель «Хилово». 

В конце выступления Ульяна Михайлова попросила своих коллег вспомнить, что они тоже профсоюзные лидеры, поэтому им нужно вернуться обратно в объединение, чтобы противостоять нападкам извне.

Материалы партнеров: