Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвых водителей-рецидивистов поймали в Великих Луках и Пскове

11:10 08.11.2019 71
В городе на Ловати повторно сели пьяными за руль 42-летний житель Тверской области и 37-летний великолучанин. А в Пскове в очередной раз нетрезвой за рулем своего Mercedes попалась 40-летняя жительница областного центра.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в Псковской области за последние несколько дней инспекторы ГИБДД поймали нескольких нетрезвых водителей, которые ранее уже привлекались к административной ответственности за это же нарушение.

Так, в Великих Луках 4 ноября вечером дорожные полицейские остановили на Октябрьском проспекте автомобиль ВАЗ-21150 для проверки документов. 42-летний житель Тверской области, находившийся за рулем, был пьян.

В тот же день великолукские инспекторы на площади Калинина остановили автомобиль Chevrolet, поведение которого на дороге вызвало у стражей порядка подозрения. По всем признакам 37-летний водитель, житель города на Ловати, находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако от освидетельствования он отказался.

А утром 7 ноября в Пскове сотрудники ГИБДД на улице Яна Фабрициуса остановили Mercedes-Benz, которым управляла 40-летняя женщина. Она была пьяна.

Проверка, проведенная в отношении задержанных автолюбителей, показала, что данные граждане ранее уже привлекались за нетрезвое вождение. Теперь их ждет уголовная ответственность.

Также нетрезвых водителей останавливали 6 и 7 ноября в Новосокольниках и Дедовичском районе.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: